denkirish (denkirish) wrote,
denkirish
denkirish

Categories:

Ряженый.

Оригинал взят:  nampuom_pycu
https://nampuom-pycu.livejournal.com/294480.html

Ряженый.


При русофобе Сосо Бесовиче Джугашвили, безжалостно уничтожалась даже память о русской воинской славе. Сначала о героях Отечественной войны 1914-1917 годов... За всю свою жизнь никогда не бывший на фронтеуголовник Джугашвили писал в то время: «Мы за народную республику без постоянной армии...»
      После большевицкого переворота вырожденец с сохнущей от онанизма рукой так напишет о русских героях: «Кто они, эти воротилы контрреволюции? Это, прежде всего, военщина, верхи командного состава, ведущие за собой известные круги казачества и георгиевских кавалеров...»




     5 декабря 1931 года, по решению Политбюро ВКП(б), подписанному Джугашвили, был взорван храм Христа Спасителя в Москве, построенный в память героев Отечественной войны 1812 года. В 1932 году на Бородинском поле взорван монумент в честь бывшего там решающего для России сражения, а вместе с ним и могила ученика Суворова генерала Петра Ивановича Багратиона, осквернены и уничтожены воинские братские могилы. В тот же год в Санкт-Петербурге (Ленинграде) был уничтожен храм-памятник в честь моряков, погибших в русско-японскую войну – «Спас-на-водах», а за два года до того – колонна Славы, установленная в память о событиях и участниках Русско-турецкой войны 1877-1878 годов. И так далее – везде, чтобы впоследствии представить трусливое ничтожество в штанах с лампасами, заправленных в носки (как вспоминал о Сосо Джугашвили Д.Т. Шепилов), – выдающимся военначальником.


Перед Великой Отечественной войной, с ведома и санкции Джугашвили, наряженного в военную фуражку и английский френч, в срочном порядке уничтожаются заместители наркома обороны СССР, командующие войсками военных округов (флотов), их заместители, командиры корпусов, дивизий, бригад – в общей сложности более половины командного состава. Значительно пострадал командно-начальствующий состав управлений и штабов в соответствующих звеньях, профессорско-преподавательский состав военно-учебных заведений. А зачем они нужны? Ведь сам "вождь" не имеет никакого военного образования.
      В 1943 году, после тягчайшей военной катастрофы, стояния немцев в 32 км от Москвы и 4 км от Ленинграда, Сосо Джугашвили "скромно" принимает своё первое воинское звание – маршала (а что такого?) – и введённые по этому случаю в РККА погоны, шитые золотом, чтобы с трибуны произнести примитивную пропагандистскую речь:

здесь вместо видео примечание, как пропагандируется Сталин обожателями, из работы по ОБЖ:
стали
В Российской Империи А.В. Суворов получил звание генералиссимуса как признание его блестящих военных побед над превосходящим противником и бережного отношения к войскам. «Кто не бережёт людей – офицеру арест, унтер-офицеру и ефрейтору палочки (телесное наказание)», – говаривал А.В.Суворов. (Вообще, звание генералиссимуса присваивалось лишь на период войны, князьям Царской крови или же главнокомандующим несколькими союзными армиями.)


_f50822e


Но Сосо Бесович Джугашвили, своим "мудрым руководством" за 4 года войны обеспечивший нашему народу потери (по разным оценкам) от 27 до 43 млн. человек погибшими, отбрасывает "ложную скромность" и 27 июня 1945 года принимает специально учреждённое для него подельниками (после банкета и обильного возлияния) высшее воинское звание – генералиссимус Советского Союза (пламенный привет генсеку ЦК КПСС Л.И. Брежневу и северокорейским военным):



Большевики дважды украли у русского народа победу: в 1917 и 1945 году

И вот теперь, по прошествии 74 лет русскому народу вновь предлагают ряженого урку Джугашвили в качестве символа НАШЕЙ Победы, оплаченной страшной ценой.


Tags: II Мировая, СССР, Сталин, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments